政府信息公开
首页 | 政府工作部门 | 民政局 | 公开目录 | 其他主动公开信息
当前位置: 首页 | 政府工作部门 | 民政局 | 公开目录 | 其他主动公开信息
索 引 号:XM06106-10-00-2019-004 分 类:默认类别
发布机构:厦门市翔安区民政局 发文日期:2019-05-13
标 题:厦门市翔安区民政局准予变更行政许可决定书(琼新慈善会变更法人)
文 号: 厦翔民社许准变字〔2019〕第4号
厦门市翔安区民政局准予变更行政许可决定书(琼新慈善会变更法人)
发布日期: 2019-05-13 11:54 【字体:

  厦门市翔安区内厝镇琼新慈善会(住所:厦门市翔安区内厝镇琼坑村村部综合楼二楼):

  你会报送的《厦门市翔安区内厝镇琼新慈善会法人代表变更申请书》等相关材料收悉。根据《社会团体登记管理条例》第十八条的规定,经审查,决定同意你会的法定代表人由李锦东变更为李春福。

  接文后请及时办理相关的变更事项。

  

 

 

 

 

  

                                                                                                                          2019年5月13日

  


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: