索 引 号:XM06100-08-02-2015-002 分 类:科教文卫事业建设
发布机构:区人民政府 发文日期:2015-06-02
标 题:厦门市翔安区人民政府关于公布第一批区级非物质文化遗产项目及代表性传承人的通知
文 号: 厦翔政〔2015〕99号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于公布第一批区级非物质文化遗产项目及代表性传承人的通知
发布日期: 2015-06-18 【字体:

各镇(街),各有关单位:

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》的规定和市文化主管部门要求,我区于2014年11月启动了第一批区级非物质文化遗产项目及代表性传承人的申报评审工作。

评审工作文件下发后,得到各镇(街)和相关单位、人员积极响应,到截止日期共有18个项目和44名个人申报。经过区评审小组审核,专家组召开会议评审,初步确认13个项目和25个传承人,并于5月4日起根据评审程序向社会公示20天,公示期间没有异议。现公布确认翔安车鼓弄等13个项目和黄加等25人,为我区第一批非物质文化遗产代表性项目和传承人。

 

附件:1.翔安区第一批区级非物质文化遗产名录项目名单

   2.翔安区第一批非物质文化遗产名录项目代表性传承人名单

 

 

                    厦门市翔安区人民政府

                     2015年5月28日

(此件主动公开)