索 引 号 XM06100-07-00-2021-326 文 号 厦翔政〔2021〕136号
 
发布机构 区人民政府 发文日期 2021-12-21
标 题: 厦门市翔安区人民政府关于公布翔安区第二批一般湿地名录的通知
内容概述: 厦门市翔安区人民政府关于公布翔安区第二批一般湿地名录的通知
厦门市翔安区人民政府关于公布翔安区第二批一般湿地名录的通知
发布时间:2021-12-27 15:41
字号: 分享:

各镇(街),各有关单位:

  为切实加强湿地资源保护,维护生态平衡,推进生态文明建设,根据《福建省湿地保护条例》《福建省湿地名录管理办法(暂行)》等有关规定,经研究并上报市政府同意,确定将翔安区刘五店至西滨海域(国家自然保护区)湿地、欧厝至前浯海域湿地共2个湿地列入我区第二批一般湿地名录计923.3896公顷(详见附件),现予公布,请认真贯彻执行。
  各相关单位要加强管理,按照《福建省湿地保护条例》《福建省湿地名录管理办法(暂行)》要求,切实加强组织领导,落实保护监管责任,进一步加强湿地保护工作,科学处理好湿地保护和资源合理利用关系,充分发挥湿地生态服务功能,推进我区生态文明建设取得更大的成效。

 

  附件:1.厦门市翔安区第二批一般湿地名录登记表
      2.厦门市翔安区第二批一般湿地名录分布现状总图
      3.厦门市翔安区第二批一般湿地名录现状图

 

  厦门市翔安区人民政府
  2021年12月21日
  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件: