索 引 号 XM06100-07-00-2020-104 文 号
 
发布机构 区人民政府 发文日期 2020-07-06
标 题: 厦门市翔安区人民政府关于翔安职业技术学校新校区项目土地征收启动的公告
内容概述: 厦门市翔安区人民政府关于翔安职业技术学校新校区项目土地征收启动的公告
厦门市翔安区人民政府关于翔安职业技术学校新校区项目土地征收启动的公告
发布时间:2020-07-13 15:27:00
字号: 分享:

  根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,以及《厦门市自然资源和规划局关于印发〈厦门市土地征收工作程序暂行规定〉的通知》的有关规定,为了公共利益需要,需启动翔安职业技术学校新校区项目土地征收工作。本府原已于2020年4月3日发布该项目的征收启动公告,因规划调整,现重新将有关事项公告如下:

  一、征收范围
  根据《厦门市自然资源和规划局翔安分局关于翔安区职业技术学校新校区项目规划意见函》(厦资源规划翔函〔2020〕230号),翔安职业技术学校新校区项目用地位于厦门市翔安区内厝镇上塘村,用地面积127568平方米(具体范围及坐标详见附图),最终征收范围以土地现状调查和正式批复为准。
  二、征收目的
  本项目征收土地用途为教育用地。
  三、土地现状调查
  公告发布后,本机关将委托厦门市翔安区内厝镇人民政府对项目拟征收范围内的土地权属、地类、面积及地上附着物权属、种类、数量等现状进行调查、清点、测绘。若涉及征收集体土地上房屋的,还将组织对拟征收范围内的建设用地面积、房屋面积、权属状况、人口户数等情况进行调查摸底并测绘,届时请被征收人及相关部门予以配合支持。
  四、自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在征收土地范围内实施抢栽抢建、新建、扩建、改建房屋;改变房屋结构和用途、装修及增加附属设施;房屋产权转移、析产;工商注册、税务登记;迁入户口、分户等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿安置。
  五、其他事项
  项目征收过程中若涉及评估的,评估时点按本公告发布时点执行。
  特此公告。

 

  附件:翔安职业技术学校新校区项目用地范围示意图(92坐标系)

 

 

  厦门市翔安区人民政府
  2020年7月6日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件:

  • 翔安职业技术学校新校区项目用地范围示意图(92坐标系).doc
  • 联系我们  |   网站地图
    主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
    网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号