收藏本站  |  设为首页欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
索 引 号:XM06100-07-00-2020-005 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2020-01-21
文 号: 厦翔政征〔2020〕4号
标 题:厦门市翔安区人民政府关于厦门市新体育新会展中心建设项目集体土地上房屋征收补偿方案征求意见的公告
内容概述:厦门市翔安区人民政府关于厦门市新体育新会展中心建设项目集体土地上房屋征收补偿方案征求意见的公告
厦门市翔安区人民政府关于厦门市新体育新会展中心建设项目集体土地上房屋征收补偿方案征求意见的公告
发布日期: 2020-01-23 07:23 【字体:
 

根据《福建省人民政府关于翔安区2012年度第十九批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政文〔2012〕450号)、《福建省人民政府关于翔安区2012年度第三十七批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2013〕892号)、《福建省人民政府关于厦门市翔安区2019年度第七批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕1149号)、《福建省人民政府关于厦门市翔安区2019年度第九批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕1104号)、《福建省人民政府关于厦门市翔安区2019年度第十六批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕1113号)等文件精神,需征收位于翔安区新店镇刘五店社区范围内的集体土地上房屋及附属物,作为厦门市新体育新会展中心项目建设用地。

根据《厦门市人民政府办公厅关于印发厦门市集体土地上房屋征收与补偿管理办法的通知》(厦府办〔2016〕220号)的有关规定,现将厦门市新体育新会展中心建设项目集体土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)予以公布并征求意见,征求意见期限自2020年1月22日至2020年2月21日止(共30日)。

社会公众对征收补偿方案有异议的,应当在征收补偿方案征求意见期限内持相关证明文件原件向翔安区人民政府办公室提出书面意见(地址:翔安区行政中心综合楼202室,联系人:郭宏,联系电话:3785006)。

当事人申请举行听证的,应当向厦门市自然资源和规划局提出书面申请(地址:湖滨中路518号219室)。

特此公告。

 

附件:厦门市新体育新会展建设项目集体土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)

 

 

 

                                                厦门市翔安区人民政府

                                                   2020年1月 21日

(此件主动公开)


收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号