索 引 号:XM06100-07-00-2019-037 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2019-09-02
标 题:厦门市翔安区人民政府关于翔安机场工业招拍挂一、二号用地集体土地上房屋征收补偿方案公示及征求意见情况的公告
文 号: 厦翔政征〔2019〕24号
厦门市翔安区人民政府关于翔安机场工业招拍挂一、二号用地集体土地上房屋征收补偿方案公示及征求意见情况的公告
发布日期: 2019-09-10 03:36 【字体:

因翔安机场工业招拍挂一、二号用地项目建设需要,需征收位于翔安区大嶝街道阳塘社区范围内的集体土地上房屋及附属物。根据《厦门市人民政府办公厅关于印发厦门市集体土地上房屋征收与补偿管理办法的通知》(厦府办〔2016〕220号)的有关规定,《翔安机场工业招拍挂一、二号用地项目集体土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》已公示征求公众意见。现将征求公众意见情况和根据公众意见修改情况公布如下:

一、征求意见时间:2019年6月21日至7月5日。

二、征求意见地点:大嶝街道阳塘社区居务公开栏、翔安区政府网站、厦门市住房保障与房屋管理局网站征收信息专栏。

三、征求公众意见和根据公众意见修改情况:在公示征求意见期间,张海凉代表大嶝街道阳塘社区居委会向翔安区人民政府提出异议,并向厦门市自然资源和规划局提出听证申请。

区房屋征收部门已就张海凉提出的书面意见中的异议作出书面回复,并送达阳塘社区居委会及张海凉本人。厦门市自然资源和规划局于7月26日举行该项目征收补偿方案听证会,认为该征收补偿方案符合我市现行集体土地上房屋的相关征收政策。因此,翔安机场工业招拍挂一、二号用地项目集体土地上房屋征收补偿方案不作修改。

特此公告。

 

 

                                              厦门市翔安区人民政府

                                                  2019年9月2日

(此件主动公开)


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: