索 引 号:XM06100-07-00-2019-030 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2019-07-03
标 题:厦门市翔安区人民政府关于新店镇下后滨村洪永生农村个人住宅建设用地审批手续注销事宜的批复
文 号: 厦翔政〔2019〕106号
厦门市翔安区人民政府关于新店镇下后滨村洪永生农村个人住宅建设用地审批手续注销事宜的批复
发布日期: 2019-07-17 11:04 【字体:
 厦门市自然资源和规划局翔安分局:

你局《关于新店镇下后滨村洪永生农村个人住宅建设用地审批手续注销的请示》及附件收悉。根据《厦门市国土房产局关于被征收土地房屋权证注销有关问题的通知》(厦国土房〔2014〕354号)及《翔安区土地房屋征收协调领导小组关于被征收土地房屋权属注销登记办法的通知》(厦翔征协〔2014〕19号)等文件精神,同意注销洪永生所持有的《建设用地批准书》(编号:翔安区〔2008〕宅字第2434号)及《福建省农村村民住宅用地与建设申请表》[编号:XG(2008)2434号]等被征收房屋审批手续。

请你局将上述审批手续原件收回注销,并提供注销证明,同时尽快办理后续的安置房分户转移登记工作。

 

 

                                                 厦门市翔安区人民政府

                                                   2019年7月3日

(此件主动公开)


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: