索 引 号:XM06100-07-00-2018-034 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2018-06-21
标 题:厦门市翔安区人民政府关于马巷镇2018年第二批次个人住宅建设用地的批复
文 号: 厦翔政〔2018〕92号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于马巷镇2018年第二批次个人住宅建设用地的批复
发布日期: 2018-06-26 【字体:

马巷镇人民政府:

你单位报送的《关于报批2018年度第二批次农村个人建房建设用地的请示》(马政〔2018〕41号)收悉。经研究,现批复如下:

王北京(序号6)于2003年3月在马巷镇后许村新厝无手续建房,至今未整改;郑明响(序号64)于2009年12月在马巷镇郑坂村无手续建设地基固梁,至今未整改;郑小永(序号65)于2006年9月在郑坂村七组进行无手续建房,至今未整改;郑明乾(序号66)于2009年12月在马巷镇郑坂村无手续建设地基固梁,至今未整改。后滨社区上庄村郑永相(序号72)、吕阿坚(序号73)、吕小池(序号74)、吕长远(序号75)、纪国聘(序号76)所申请建设用地位于收储红线内。故暂缓批准以上9户个人建房用地申请,同意其余67户村民的建房用地申请。

接文后,请按规定将《福建省村镇个人住宅建设许可证》和《建设用地批准书》一并发给申请人,并组织做好放线、核样工作。

你单位要加强批后跟踪监督管理,加强施工期间现场巡查和监督,防止发生超占、超建、位移等行为,建立完善村民住宅建设档案。

 

附件:马巷镇2018年度第二批次农村个人建房建设用地批准清单

 

 

                                                 厦门市翔安区人民政府

                                                   2018年6月21日

(此件主动公开)