索 引 号:XM06100-07-00-2018-001 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2018-02-11
标 题:厦门市翔安区人民政府关于翔安机场快速路(大嶝岛段)道路工程项目拟征收范围的公告
文 号: 厦翔政征〔2018〕1号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于翔安机场快速路(大嶝岛段)道路工程项目拟征收范围的公告
发布日期: 2018-02-14 【字体:

根据《福建省人民政府关于翔安机场快速路(大嶝岛段)工程建设农用地转用和土地征收的批复》(闽政文〔2017〕441号)与《厦门市发展改革委关于翔安机场快速路(大嶝岛段)工程项目的批复》(厦发改审批〔2016〕86号),经研究确定厦门市翔安区大嶝街道蟳窟社区部分集体土地(被征收房屋以实际放样的范围为准)为翔安机场快速路(大嶝岛段)工程项目的征收范围。

该项目征收范围确定后,任何单位和个人不得在征收范围实施以下行为:新建、扩建、改建房屋;改变房屋结构和用途、装修及增加附属设施;工商注册、税务登记等。

特此公告。

 

 

                                               厦门市翔安区人民政府

                                                 2018年2月11日

(此件主动公开)