索 引 号:XM06100-07-00-2017-066 分 类:国土资源
发布机构:区人民政府 发文日期:2017-12-27
标 题:厦门市翔安区人民政府关于马巷镇洪溪社区陈育培、西坂社区洪金太个人建房用地审批手续注销事宜的批复
文 号: 厦翔政〔2017〕209号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于马巷镇洪溪社区陈育培、西坂社区洪金太个人建房用地审批手续注销事宜的批复
发布日期: 2017-12-29 【字体:

马巷镇政府:

你单位《关于陈育培等2人住宅建设用地审批手续注销的请示》(马政〔2017〕141号)收悉,根据社区集体经济组织申请,并经国土房产翔安分局调查核实,陈育培、洪金太等2宗宅基地现状为净地,依法符合注销土地使用权登记情形。现根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》(国〔1995〕国土籍字第26号)第52条和《福建省农村村民住宅建设管理办法》(闽政办〔2011〕189号)第22条之规定,作出如下批复:

一、同意注销原核发的马巷镇洪溪社区陈育培的《厦门市翔安区建设用地批准书》(编号:翔安区〔2008〕宅字第0469号)及《农村住宅建设和用地申请表》(编号:XG2008-0469号)。

二、同意注销原核发的马巷镇西坂社区洪金太的《厦门市翔安区建设用地批准书》(编号:同安区〔2002〕宅字第886号)及《农村住宅建设和用地申请表》(编号:P2002-886号)。

接文后,请你单位抓紧办理有关注销事宜,两宗地块收回交由所在社区集体经济组织统筹安排。

 

 

                                               厦门市翔安区人民政府

                                                 2017年12月27日

(此件主动公开)