索 引 号 XM06100-03-01-2019-003 文 号 厦翔政〔2019〕66号
 
发布机构 区人民政府 发文日期 2019-04-18
标 题: 厦门市翔安区人民政府关于部分建设项目用地性质的通告
内容概述: 厦门市翔安区人民政府关于部分建设项目用地性质的通告
厦门市翔安区人民政府关于部分建设项目用地性质的通告
发布时间:2019-04-30 16:34:00
字号: 分享:
     翔安区人民政府就辖区内截止 2019年3月底的25个建设项目用地性质进行通告提示。

一、25宗地块用地性质(详见附表)

二、相关提示

为保护消费者权益不受侵害,提醒购房人审慎投资,特向社会提示如下:

(一)约定为应整体持有或整体转让的工业、酒店、商业等性质的房屋,不得分割销售或以长期租赁的方式变相销售。

(二)约定限制销售条件的,要严格按照土地出让合同约定条款进行销售。企业购买房屋的,应按规定履行房产税收等方面的义务。

(三)SOHO办公项目不享受本市户口准入政策,项目不配套幼儿园、学校、医疗机构等服务设施;用电、用水等价格按照商业价格收取,不支持燃气入户。

(四)对于工业、办公、酒店、商业等非住宅建设项目,开发企业和中介机构不得以任何方式宣传房屋可以用于居住。

特此通告。

 

 

                                                厦门市翔安区人民政府

                                                  2019年4月18日

(此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件:

  • 厦翔政〔2019〕66号相关附件.doc
  • 联系我们  |   网站地图
    主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
    网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号