索 引 号:XM06100-01-01-2017-005 分 类:自身建设
发布机构:区人民政府 发文日期:2017-10-31
标 题:厦门市翔安区人民政府关于公布2017年度翔安区行政机关规范性文件清理结果的通知
文 号: 厦翔政〔2017〕167号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于公布2017年度翔安区行政机关规范性文件清理结果的通知
发布日期: 2017-11-13 【字体:

各镇(街),区直各办、局,各有关单位:

经区四届政府第21次常务会研究,决定《厦门市翔安区人民政府关于印发<厦门翔安区农村集体财务管理实施办法(试行)>、<关于进一步规范村集体管理费开支管理的意见>的通知》等49份规范性文件继续有效;决定《厦门市翔安区人民政府关于加快推进企业上市的意见》等14份规范性文件废止、失效。

现将清理后文件的名称及发文日期、文号印发给你们,请严格贯彻执行。决定废止、失效的相关文件,各级、各部门今后一律不得再作为行政管理的依据。

 

附件:1.决定继续有效的区政府规范性文件(49份)

      2.决定废止、失效的区政府规范性文件(14份)

 

 

 

                                                厦门市翔安区人民政府

                                                  2017年10月31日

(此件主动公开)