索 引 号:XM06100-01-00-2018-007 分 类:机构职能
发布机构:区人民政府 发文日期:2018-04-09
标 题:厦门市翔安区人民政府关于调整新圩镇国家级建制镇示范试点工作领导小组的通知
文 号: 厦翔政〔2018〕58号 主 题 词:
厦门市翔安区人民政府关于调整新圩镇国家级建制镇示范试点工作领导小组的通知
发布日期: 2018-04-17 【字体:

各有关单位:

根据区领导工作分工,现将新圩镇国家级建制镇示范试点工作领导小组调整如下:

一、工作领导小组成员

     长:李德才(区政府副区长)

   长:郭三温(区发改局)

廖清风(区财政局)

刘清乐(区建设局)

苏宜远(新圩镇)

     员:张金华(区委办)

梁木枝(区政府办)

陈国委(区发改局)

林勇志(区财政局)

叶建庭(区建设局)

黄曾汉(区农林水利局)

康志然(区商务局)

张世强(区文体广出旅局)

李春安(区审计局)

周希昌(区国土房产分局)

袁浩志(区规划分局)

林智文(区环保分局)

许宗鹏(区法制办)

洪求瑛(新圩镇)

邵开放(投资集团)

领导小组主要职责:贯彻落实上级关于国家级建制镇示范试点建设的工作部署,重点围绕城乡发展一体化体制机制、建制镇投融资体制、公共服务供给、产业发展等方面,做好镇域发展规划、项目策划、建设实施、产业招商及运营管理等,着力促进试点建设的组织推动和统筹协调,确保新圩镇国家级建制镇示范试点建设目标的实现。

二、办公室及内设机构

办公室设在新圩镇,由新圩镇党委副书记、镇长洪求瑛兼任办公室主任。办公室下设三个工作组:

(一)建设组:叶建庭(区建设局)、林聪伟(区发改局)、郑硕坚(新圩镇)、陈惠莲(投资集团)。

(二)文宣组:余庆东(区委宣传部)、陈领安、蔡燕玲(新圩镇)。

(三)资金组:林勇志(区财政局)、陈领安、王小吉(新圩镇)。

办公室主要职责:执行、落实建制镇领导小组交办的各项工作,落实办公室日常工作。其中建设组负责项目的实施,及时协调项目推进过程中的各种问题;文宣组负责及时做好试点镇的各项宣传工作,积极做好宣传报道和舆论引导;资金组负责做好试点建设工作的资金保障、资金管理,主要对接市财政局做好各项沟通。

 

 

                                              厦门市翔安区人民政府

                                                 2018年4月9日

(此件主动公开)